На главную
Только качественное оборудование
может стать инвестицией в будущее фирмы


Главная

Инвентарная крепь SBH

Шпунты и профили SBH

Трубные захваты

Водопонижение BBA
Нашим Покупателям
Электрические насосы водопонижения
Дизельные насосы водопонижения
Мотопомпы дизельные
Иглофильтры, шланги, аксессуары, фитинги
Обслуживание насосов
Инструкции
Фотогалерея

Жидкостные насосы BBA

Каталоги продукции

Обратная связь

Аренда
Отслеживание поставок


Адреса офисов:
Москва

Водопонижение BBA

Голландия - земля лучших систем водоотвода.

Голландия - провинция Нидерландов, переводится как "страна близ бурного моря". Действительно, Нидерланды - в переводе "нижняя земля" - по высоте над уровнем моря расположена ниже всех стран Европы. Тысячелетнее существование этой страны возможно лишь благодаря огромным талантам и изобретательности жителей, проявленных в борьбе с морем за сохранение земли. Этот узкий участок суши - результат необыкновенного труда инженеров и архитекторов. Из болотистой местности голландцы создали плодородную почву, на которой выращивают самые лучшие в мире тюльпаны. Именно в Голландию приехал Петр I, чтобы обучаться кораблестроению для созданию будущего флота России. Голландия знаменита не только лучшими сырами и известными художниками.

Сегодня Голландия имеет одну из наиболее развитых строительных отраслей, превышающих по оборотам многие Европейские страны со значительно большей территорией и населением. Где же ещё, кроме Голландии могли быть созданы самые производительные и экономичные насосы для воды?

Именно Голландская фабрика BBA Pumps является производителем лучших насосов для чистой и загрязненной воды для таких областей применения, как строительное водопонижение, орошение, мелиорация, пожаротушение, канализация, перекачка воды. Линейки моделей насосов BBA логически просто классифицированы в зависимости от области применения, производительности и привода.



Основа всех насосов водопонижения от BBA - поршневой насос.

Основа всех насосов для систем водопонижения от BBA Pumps - поршневой насос.

Насосы BBA для систем строительного водопонижения иглофильтрами являются самыми экономичными в мире благодаря оригинальной конструкции основного агрегата - поршневого насоса.

Все насосы для водопонижения этого производителя основаны только на поршневом насосе. Конструкция агрегатов водопонижения конкурентов состоит из приводного мотора и двух насосов - поршневого вакуумного для всасывания воды от иглофильтров, а также центробежного - для выброса воды через сливной шланг.
Насосы водопонижения от BBA имеют только один поршневой насос с приводным мотором. Это означает, что нагрузка приводного мотора значительно меньше, а значит расход топлива агрегата BBA значительно меньше, чем у агрегата конкуренции. Действительно, установка водопонижения BBA с дизельным приводом может работать 10 суток на баке емкостью 150 литров. Для сравнения агрегаты других производителей работаю около 3 суток на баке емкостью 240 литров.


Основа высокого КПД насосов водопонижения от BBA - устройство поршневого насоса.

Основа высокого КПД насосов водопонижения от BBA - устройство поршневого насоса.

Поршневой насос BBA заключает внутри одного агрегата то, что другие производители размещают в 3-х разных блоках, занимая место и увеличивая массу и расход топлива.

Поршень насоса BBA медленно, со скоростью 60 движений в минуту, двигается поступательно в нержавеющем цилиндре из твердой стали при помощи приводного мотора. Поршень обратным ходом втягивает воду из коллектора с иглофильтрами, а прямым ходом выталкивает воду в сливной шланг насоса. Регулируют подачу воды клапаны, открывающиеся автоматически без участия приводного мотора, благодаря перепадам давления, возникающим при движении поршня, а закрывающиеся благодаря пружинам. Входящий поток воды и воздуха проходит через камнеуловитель.

Такой конструкции насоса не страшна работа "на сухо", всегда возникающая при первых минутах работы устройства водопонижения, когда насос водопонижения запущен первый раз после замывки иглофильтров. Камнеуловитель не допускает попадания объектов опасного размера в камеру цилиндра и всегда обеспечивает необходимое количество воды для работы кожанных чашек клапанов.

Поршневой насос не боится попадания солёной воды или песка и взвесей в воде, так как то, что он втянул, то и выбрасывает в сливной шланг. Медленное движение толкателя поршня гарантирует работу практически без износа. Стоимость обслуживания насоса - замены кожанных прокладок поршня и клапанов раз за 3500 часов работы - составляет не более 400 рублей (около раз в пол года при непрерывной работе).

Сам толкатель поршня и передача выполнены из каленой стали, герметично защищены от попадания воды и двигаются в герметичном картере с необходимымм уровнем смазки.



Фильм показывае устройство поршневого насоса BBA для водопонижения.


Насосы водопонижения: электрический, компактный, экономичный

Классификация насосов для водопонижения BBA Pumps.

Насосы BBA различаются по трем видам классификации:
- тип привода - электрический или дизельный;
- производительность - 4 вида производительностью 30, 103 и 200 куб.м/час
- тип корпуса - 4 вида - открытая рама (BF), объёмная рама (SF), экономичный бокс (L10), компактный бокс (H10).

Классификации по приводу и производительности - стандартны и понятны и общие для всех производителей, включая BBA. Классификация по типу корпуса различается по способу установки частей агрегата и размера топливного бака.

Открытая рама (стандартная комплектация - всегда на складе)
Открытая рама
Самый простой тип расположения агрегатов, доступный для насосов водопонижения с электрическим приводом. Агрегаты насоса полностью открыты.
 
Объёмная рама (стандартная комплектация - всегда на складе)
Открытый дизельный насос PT150
Дизельный

Открытый электричесий поршневой насос PT150
Электрический

Корпус для электрических и дизельных насосов. Позволяет установить несколько насосов ярусами один на другом и зафиксировать при помощи ребер рамы во время транспортировки.

 
Экономичный бокс (поставка под заказ).
Поршневой дизельный насос PT150 в закрытом корпусе H10
Дизельный
Последняя разработка BBA - самый короткий корпус - мотор привода расположен над поршневым насосом. Самый оптимальный корпус для насосов с дизельным приводом. Корпус не только защищает насос, но и обеспечивает отличное шумопонижение и большой топливный бак (порядка 300 литров) для непрерывной работы дизельного мотора не меньше 300 часов. Агрегаты в этом корпусе можно ставить ярусами при транспортировке. Дверцы корпуса закрываются на ключ, а днище не позволяет вытекать маслу или дизельному топливу согласно современным экологическим требованиям.
 
Компактный бокс (стандартная комплектация - всегда на складе в Москве).
Поршневой дизельный насос PT150 в закрытом корпусе L10
Дизельный
Поршневой электрический насос PT150 в закрытом корпусе
Электрический
Самый распространенный тип закрытого корпуса BBA - мотор привода расположен рядом с поршневым насосом. Корпус предназначен для поршневых насосов с дизельным и электрическим приводом. Корпус защищает насос, закрывается на ключ и обеспечивает отличную шумоизоляцию. От корпуса "экономичный бокс" отличается меньшей высотой и массой. Топливный бак рассчитан на 180 литров (около 180 часов непрерывной работы).


Вакуумное понижение уровня грунтовых вод иглофильтрами.

Системы вакуумного водопонижения иглофильтрами наиболее часто используется для понижения уровня грунтовых вод (УГВ) при строительстве. Фабрика BBA Pumps десятки лет производит насосы для установок водопонижения. Все наши инновационные решения основаны на каждодневном опыте пользователей.

Благодаря новым разработкам, строительное водопонижение с иглофильтрами от BBA - самое легкое, простое, быстрое при монтаже, долговечное и экономичное из всех предлагаемых систем водопонижения на рынке.

Откройте для себя то, что уже испытали тысячи пользователей и выполните, наконец, работы по водоотводу легко и эффективно, как никогда раньше!


Схема вакуумного понижения уровня грунтовых вод иглофильтрами.

A) Иглофильтры BBA для устройств водопонижения - очень легкие и ударостойкие. Использовать их - одно удовольствие - они легко замываются и одной рукой поднимаются обратно и снова готовы к использованию.

B) Шланги BBA для иглофильтров рассчитаны на самый малый радиус изгиба, необходимый для компактных систем водопонижения. Специальные разъёмы на конце шланга обеспечивают полную герметичность - не пропускают воздух - при всасывании.

C) Коллектор BBA очень легкий, ударопрочный и долговечный. Как и другие наши покупатели, когда попробуете использовать его хотя бы раз - Вы больше никогда не захотите вернуться к другим коллекторам из ПВХ или стали.

D) Всасывающие и сливные шланги BBA делает из различных материалов на выбор покупателя. Все они снабжены быстрозащелкивающимися разъёмами.

E) Уловитель песка BBA выполнен из горячеоцинкованной стали и может быть укомплектован счетчиком потока - измерителем количества и скорости проходящей воды.

F) BBA выпускает самые портативные счетчики потока, измеряющие количество проходящей жидкости в куб.м в час. BBA запантентовала целый ряд новых счетчиков - аналоговых и цифровых. Легкие, портативные, закрывающиеся, стойкие к вандалам и легкие в калибровке.


Горизонтальное понижение уровня грунтовых вод (в России не используется - поставки под заказ).

Горизонтальная система водопонижения BBA с дренажными шлангами используется там, где вода сочится прямо на поверхность. Специально разработанное BBA оборудование экономит много денег!


Схема BBA горизонтального водоотвода.

A) Устройство BBA регулировки дренажа обеспечивает работу системы всасывания. Если количество воды уменьшается, устройство временно перекрывает присоединенный к нему дренажный шланг. Это препятствует излишнему забору воздуха и позволяет сохранить вакуум во всей системе с подключенными многими дренажными шлангами к одному насосу.

B) Шланги BBA для иглофильтров рассчитаны на малый радиус изгиба, необходимый для конкретной системы водопонижения. Специальные разъёмы на конце шланга обеспечивают полную герметичность и не пропускают воздух при всасывании.

C) Коллектор BBA очень легкий, ударопрочный и долговечный. Как другие наши пользователи, после одного использования Вы больше никогда не вернетесь к другим коллекторам из ПВХ или стали.

D) Блок BBA для отделения воздуха. Предотвращает сильные флуктуации давления воды в сливном отводящем шланге.

E) BBA выпускает самые портативные счетчики потока, измеряющие количество проходящей жидкости в куб.м в час. BBA запантентовала целый ряд новых счетчиков - аналоговых и цифровых. Легкие, портативные, закрывающиеся, стойкие к вандалам и легкие в калибровке.


С 2014 года мы начали серийное производство и продажу насоса водопонижения принципиально новой конструкции производительностью 105 куб.м/час. Название модели -  PT150. Этот насос полностью заменил серию PT90, которая больше не поставляется. 

 

Насос поршневой PT150 от BBA Pumps для водопонижения


Новая схема установки двигателя позволила исключить передаточные ремни и повышенное трение. Теперь в насосе используется червячная передача с приводного двигателя. Благодаря этому расход топлива уменьшился на 14%, а производительность увеличилась с 90 до 105 куб.м/час. Теперь гораздо меньше энергии расходуется на силу трения и благодаря этому насос обеспечивает глубокий вакуум в системе намного быстрее.

Сама конструкция насоса стала меньше в размерах и массе, а это позволило расположить в таком же корпусе топливный бак повышенной на 20% емкости - 200 литров. Теперь автономность дизельного насоса составит 10 -12 дней, вместо семи.  

Инженеры фабрики BBA Pumps исключили в насосе PT150 ошибки и сложные места конструкции предшественника - PT90. Теперь намного быстрее и проще стало возможным заменить изнашиваемые детали в полевых условиях объекта, где работает насос.

Цена насоса PT150 сравнима с ценой предыдущей модели.


Поршневой насос для водопонижения BBA с электрическим приводом.

Электрические поршневые насосы BBA Pumps для водопонижения.

Поршневые насосы BBA с электрическим приводом устанавливаются на различных типах рам-шасси или в закрытом корпусе. Пространство над электродвигателем защищено от попадания дождя даже на насосах с открытой конструкцией. Оснащены дельтаобразным выключателем с термической защитой. Рамы открытых насосов имеют строповочные уши для поднятия краном. Оснащены бесшумными моторами мощностью от 3 до 11 кВт, обеспечивающими производительность насосов от 35 до 190 куб.м в час при высоте всасывания до 9.6 м.


Поршневой насос для водопонижения BBA с дизельным приводом.

Дизельные поршневые насосы BBA Pumps для водопонижения.

Себестоимость выполнения работ является одним из ключевых факторов при выборе подрядчиком оборудования для их выполнения. Поршневые насосы с дизельным приводом от BBA - вот решение данной задачи.
Максимально экономичные и устанвливаются на нескольких видах шасси и корпусов, насосы BBA способны работать очень длительное время на небольшом количестве топлива. Плюс они позволяют обеспечить высокий вакуум и водяной столб, которые необходимы на любых объектах, где используется строительное водопонижение иглофильтрами или горизонтальными дренажными шлангами.


Брошюра с описанием насосов BBA Pumps.

Скачать брошюру о поршневых насосах водопонижения BBA Pumps.

Эту брошюру Вы можете получить бесплатно почтой.
Заказать - по телефону (499)504-9858 или заполните форму


Каталог всех насосов и мотопомп, поставляемых ООО "SBH COTPAHC".

Каталог всех насосов и мотопомп, поставляемых ООО




Инвентарная крепь SBH
Шпунты и профили SBH
Водопонижение BBA
Жидкостные насосы BBA
Каталоги продукции
Аренда
Аренда

Крепи инвентарные стальные. Серия С-600.
Крепь серии С-600 для работ до глубины 5 м (по СНИП до 3.85 м) с высотой стенок до 4.0 м. Для прокладки труб длиной до 6 м, диаметром до 500 мм. Максимальная рабочая длина крепи 60 м.

Минимальная длина крепи: для работы Вам нужно арендовать комплект крепи, длиной не меньшей, чем 2 длины...

SBH серии S-790 для длинных труб до глубины 5 м
Крепь серии С-790 с подвижной роликовой распоркой для работ с трубами любой длины на глубине от 3 до 5 м.

Состав комплекта: рабочая длина 29,4 м, длина стенок 4 м, количество звеньев - до 7 шт., высота стенок - 3.8 м. Комплект идеально подходит для прокладки длинных труб в городе или для...

Крепь SBH серии S-750 для длинных труб до глубины 7 м
Крепь серии С-750 с подвижной роликовой распоркой для работ с трубами любой длины на глубине от 5 до 7 м.

Состав комплекта: рабочая длина до 26,4 м, длина стенок 4 м, количество звеньев - 6 шт., высота стенок - 6.2 м. Комплект идеально подходит для прокладки длинных труб...

Крепь SBH серии S-750 для квадратных шахт.
Крепь серии С-750 с угловыми направляющими для укрепления шахт или котлованов.

Состав комплекта: рабочая длина до 26 м, длина стенок 4 м, количество звеньев - до 6 шт., высота стенок - 6.2 м. Комплект идеально подходит для котлованов при бестраншейной проходке.

Позволяет...

Водопонижение
Список партнеров, предлагающих лучшие поршневые системы водопонижения в аренду:

1) "Европейская строительная компания", http://ескрус.рф/, Телефон: +7 (925) 183-85-77, +7 (925) 330-86-03 (Константин)...

все предложения

Главная | Инвентарная крепь SBH | Шпунты и профили SBH | Трубные захваты | Водопонижение BBA | Жидкостные насосы BBA | Каталоги продукции | Обратная связь | Аренда |
© SBH COTPAHC, 2009
Разработка сайта Wilmark Design